HALWA CUSTARD
1 cawan tepung custard,diayak
¾ cawan gula,atau pun secukup rasa sendiri
5 cawan santan pekat, atau pun susu
½ s/t serbuk buah pelaga
4-5 s/m ghee
Secubit garam
Badam,gajus dan pistachio dipotong halus.
1. Campurkan semua bahan dalam periuk kacuali kacang.
2. Kacau rata dan panaskan dan kacau hingga pekat dengan api yang kecil.
3. Bila sudah pekat tuangkan dalam tray yang di sapu sedikit ghee.dan taburkan kacang diatas nya.
4. Biarkan sampai betul2 sejuk. Potong dan hidangkan.
Related Posts :
Daging Bumbu Abing
Daging Bumbu Abing
Selamat sore teman-teman,
Tadi pas live cooking bersama @mhc_semarangmjpht, aku masak menu baru, ya… Read More...
Pedesan Ayam
Pedesan Ayam
Pagi...
Menu kemaren sore nich teman2..aku buat Pedesan khas Indramayu. pedesan ini sesuai namanya adalah menu… Read More...
Kering Tempe
Kering Tempe
Selamat Sore,
Menu sore ini..💕😀, apa coba? Coba tebak? ..... NASI BERKAT !
Nasi Berkat
Sedang kangen Na… Read More...
Pukis Labu Kuning
Pukis Labu Kuning
Sore,
Resep ini diambil dari IG live dengan IG @mamaco.id, selesai live cooking tadi langsung dilanjutkan mang… Read More...
Makaroni & Cheese
Makaroni & Cheese
Sore...
Menu Yodha tadi siang...
Macaroni & cheese lagi 😀💕
Yodha suka banget Mac & Chees… Read More...