RESEP MASAKAN Sajian Iduladha: Gulai Kambing Sedap Wangi - Harian Jogja

[unable to retrieve full-text content]

Harian Jogja

RESEP MASAKAN Sajian Iduladha: Gulai Kambing Sedap Wangi
Harian Jogja
Resep masakan gulai kambing bisa menjadi alternatif masakan khas Iduladha. Harianjogja.com, SOLO – Iduladha identik dengan masakan berbahan dasar daging kambing dan sapi. Tak melulu satai, gulai kambing bisa menjadi alternatif lain yang patut ...



http://ift.tt/2cDGZjB

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

  • Air Daun Suji Kemaren seneng banget aku, dapat daun suji dari budhe sayur langganan. Dari dulu pengen sekali punya pohon daun Suji, alhamdulillah kemare… Read More...
  • Oseng Mie Bumbu Ebi Beberapa hari lalu aku masak Oseng Mie lagi teman-teman. Dulu udah pernah aku share sich ya, tapi kali ini aku pakai ebi untuk bumbunya. J… Read More...
  • KHICHDI (NASI KACANG DHAL) KHICHDI (NASI KACANG DHAL) 1 cawan beras basmathi, direndam selama ½ jam. ¼ cawan tuvaram parrupu*, direndam 1 jam dan rebus ½ masak … Read More...
  • RESIPI KELADI MASAK LEMAK Assalammualaikum, salam semua. Hari ni atas permintaan mak che mat, kita masak satu menu klasik orang dulu2, kiranya lauk pauk tradisi time… Read More...
  • Ekado Tengiri Udang Pagi, Menu kemaren ini teman-teman. Aku masih punya stok Tengiri fillet, sisa bikin Siomay untuk Bazaar Yodha kemaren. Jadi aku buat ini … Read More...