Giaa Manek Pemeran Gopi Berbagi Resep Masakan Favorit Saat ... - Tabloidbintang.com

TABLOIDBINTANG.COM -

GIAA Manek pemeran Gopi di serial Gopi ANTV bahagia menyambut Diwali.

Perayaan Diwali bagi umat Hindu di India dirayakan besar-besaran. Momen yang juga dikenal sebagai Festival Cahaya ini dianggap pula sebagai tahun baru di beberapa daerah di India. Momen ini menjadi ajang silaturahmi bagi masyarakat India.

Bila berkumpul dengan kerabat, tentu tak lepas dari makanan. Giaa Manek pemeran Gopi berbagi resep makanan favoritnya saat perayaan Diwali.

"Aku ingin berbagi resep untuk Besan Laddoo. Panggang tepung kacang arab dengan minyak samin di wajan, taburi dengan gula dan kapulaga. Lalu bentuk menjadi bola yang kencang," ungkap Giaa Manek dikutip Tellychakkar, Selasa (1/11).

Giaa Manek Pemeran Gopi Berbagi Resep Masakan Favorit Saat Diwali (IG)

zoom

Langkah selanjutnya, hias adonan.

"Itu harus dihias dengan kacang almond dan pistasio. Perlu 1,5 jam untuk membuatnya," pungkas Giaa Manek.

Besan Laddoo (YouTube)

zoom

Yuk, mencoba resep makanan favorit Giaa Manek.

(ray/ray)



http://ift.tt/2eBnRC5

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

  • Resep Membuat KetupatBahan 250 gram beras Ketupat kosong Cara Membuat Cuci bersih beras lalu rendam beras kurang lebih 3 jam Setalah itu cuci bersih ketupat yan… Read More...
  • Resep Pecel Bahan 1 ikat bayam hijau 2 labu siam ukuran kecil 200 gram touge Resep 23 Bahan Sambal Kacang 100 gram kacang tanah 1 ruas ja… Read More...
  • Resep Tahu Aci Tepung KobeBahan 1 bungkus tepung kobe bumbu putih 5 buah tahu goreng coklat Cara Membuat Siapkan air panas di wajan, masukkan tepung kobe, lalu aduk … Read More...
  • Resep Kupat TahuBahan  200 gram taouge 4 buah tahu kuning Bahan Ketupat 250 gram beras Ketupat kosong Bahan Sambal Kacang 100 gram kacang tanah 1 r… Read More...
  • Resep Jasuke (Jagung Susu Keju) Bahan 1 buah jagung manis 1 sahset kental manis Keju secukupnya Cara Membuat Pisahkan jagung dari bonggolnya lalu kukus jagung hingga… Read More...